Вишня. Сад моего детства

Нелли Москвичева
Я к подружке давней загляну,
белым что цветет в саду нарядом.
Обо всё я с ней поговорю
Для меня общение- отрада.

Ягоды краснеют день за днём,
наливаясь красотою свыше.
Это лето входит в каждый дом,
с ягодой манящей, спелой вишни.

Пахнут травы, свежестью манят,
а цветочки головы склоняют.
Вишни ярким отблеском горят
и меня листвою обнимают.

Лето- наше счастье, что в глазах.
лето детства отозвалось эхом…
Вишни со мной в солнечных садах,
как подружки,делятся секретом.

Я замру, душою всей любя,
голова закружится в волнении.
Не забыть тебя мне никогда,
вишни белой вечное цветенье.