Поэту-памятнику

Александр Кирин
Не мог поэт покончить в Англетере
С собой, а вот другой, вполне,
Из-за любви к непроходимой стерве
Мог пулю в лоб любимому себе

Пустить! На водосточной флейте
Весь город ему реквием играл
И вы,живущие сейчас, благоговейте,
Пусть не святой, но высечен из скал!