В подарок Другу - Роберту

Анна Веселкова 1
Расскажи, как скучал ты, как ждал с нетерпением встречи...
Обнимай, прижимай и целуй меня, милый, покрепче!
Будь со мною, прошу, откровенен, будь нежен и ласков!
Если спросишь - останусь ли? Да, я остаться согласна...
Разбужу тебя утром.... Но вовсе не с целью проститься!
Только лишь для того, чтобы снова тобой насладиться...