А ДУША к камнепаду вернётся вновь в горы

Анатолий Шамов 1
После нас… пусть века пролетают,
Мы делили - не землю, делили  - любовь.
Солнце в ночь упадёт, предки нас понимают,
И не надо для чувства седьмого  затасканных слов.

Зацветёт вновь сирень, разнотравье дурманит,
Меж апрелем  и маем мы счастье найдём.
Это было и есть… сердце строчку оставит
Тем другим, что полюбят… в том веке ином.

А  ДУША  к камнепаду вернётся вновь в горы,
И под парусом белым за шхуной рыбацкой пойдёт.
Ей  в веках будет сниться за дымкою синею море,
А сегодня она строчку вам о любви пропоёт.
Пусть ветра от времён над планетой летают,
Как пророки,  поэты полёты души предвещают.