хочу, чтоб ты был моей тайной

Юлия Баклан
хочу,чтоб ты был моей тайной,
которую не разболтать;
чтоб был ты, как счастье хрустальным,
которое мне удержать...
не верю я в старые сказки,
где принцы на белом коне...
мне хочется жить настоящим,
чтоб ты был в моей судьбе!..
14.11.12(21:07)