Моё время ушло

Старков Сергей
Лето тихо плылО (была середина),
Я сидел ночью дома (время шло мимо),
Был в сомненьях, раздумьях (будто в бою).
И вот на треть года ты пришла в жизнь мою.

Ты пришла в жизнь мою; исчезла внезапно;
Мини-счастья неделя; снова обратно
В одиночество, скуку; "Всё хорошо"
Отвечу я, зная, что время ушло.

Моё время ушло, моё время придёт,
А пока сохраню на душе толстый лёд,
Чтобы мне день за днём никто не мешал
Вспоминать "кем я был", сожалеть "чем я стал"...