улыбка

Марк Тош
улыбайся. пожалуйста. чаще.
в твоей улыбке живет рассвет.
твоя улыбка зовется - счастье.
в твоей улыбке безумный свет.
в твоих глазах от улыбки искра.
и на губах воцарила радость.
твоя улыбка, как-будто выстрел.
твоя улыбка, моя же слабость.
улыбайся. пожалуйста. чаще.
улыбайся всем сердцем миру.
моя улыбка зовется настей,
твоей улыбкой играет лира.