Тебе

Афтер Дарк
Это тебе
Да, да тебе.
Со скукой листающей.
Читающей ли?..
Между строк, как и я.
Сколько нужно тебе моих букв,
Что бы понять - твое или нет?
Это как скрол новых треков в альбоме
Пять секунд, не то, следующий…
И так до конца, до The End
Так зачем я тебе?
Не говори, что ради стихов.
Пустое, и Блок и Есенин, всего лишь слова.
И греть может только одно,
Что где-то живет, или жила.
Та самая, что ты ищешь Душа.
И не Душа вовсе.
А нечто, что мы привыкли ей звать.