Скучаю очень я по нежности твоей

Варвара Корс
Скучаю очень я по нежности твоей...
По дню, когда мы встретили друг друга,
И с каждым днем становится трудней,
От мысли, что не встречу тебя снова.

В каком-то смысле, мы с тобой больны.
Больны, необходимостью друг в друге.
Но эти отношения так сложны,
Особенно, когда находимся в разлуке.

И с каждым днём прощаться все трудней,
А жизнь идёт, и никаких поблажек.
Мне не хватает нежности твоей!
Жаль, что её не положить в кармашек…