Он и Она

Антипова Марина
Смотришь на нее и забываешь
Сколько времени уже прошло
По глазам ее сейчас читаешь,
Что оно любовь не унесло
Что осталась еще где-то в сердце
Теплота которую дарил
И стихи её в смешной открытке
Где зарыл еще не позабыл
Хочешь подойти, обнять, заплакать,
Извиниться и начать опять
Только гордость держит виновато
Не дает ей ничего сказать…

07.07.09
02:07