Нарушая тишину...

Евгений Заикин
Нам любви всегда так мало,
Не хватает страсти в днях.
Ночь объятьями встречала,
И пороком награждала…
С криком страстным на устах!

ПРИПЕВ:
Нарушая тишину,
В поднебесье улетали.
Ты шептала мне: «Люблю…»
При обманной страсти яви,
Мы единым целым стали!

Знаю, что рассвет не мой,
Будет завтра, это правда.
Страсть разделишь не со мной,
Позабыв ночной наш «бой»…
Снизу, сверху, слева, справа!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...