tender

Дарья Орел
ты знаешь, тебя не любила,
шатаясь по грязной земле,
твои черты хоть забыла,
но загрязла в тебе, как в золе,
уже все прошли вспоминания,
о времени нашем с тобой,
забыты уже и признания,
окончен в душе этот бой.