Немного радостей. 2

Оливер Твист
Пологий берег….
Тихий плеск воды….
Проходят редко
Вёсельные лодки…..
И липнут к сердцу
Скорбные стихи…..
И пахнет сердце….
Тёплой едкой водкой…
Проходят лодки….
Пятится судьба….
Проходят лодки….
Ветер тёплый с юга….
Темнеет  небо…..
Плачут небеса…..
Здесь в темноте
Найти, не просто друга…..
Итоги дня
Моей мечты побег……
Итоги дня…
Моей судьбы усталость…..
Смотри мой ангел,- тихо примечай….
Не много радостей….
На свете мне осталось……