Петербургу

Дуэнья
Что осталось от лета?
Как ни странно – туманы
над озерами, ряской поросшими…
приглушенностью цвета
деревеньки угрюмо
прорастают мне в память…
жуткость от расстояний
разделяющих нас…навсегда?
Эта площадь Восстания….
Жара…неприкаянность…
Горький привкус от счастья….
Молитва: “ Беда
Обойдет стороной пусть...
”Щемящая грусть…
Невозможность щекой прикоснуться
К руке…Обещанье вернуться….
Полеты….в тоске.