golfo

Дарья Орел
мечтая о светлых палатах,
от жизни все смело берем,
и люди нас в белых халатах
ругают, а мы подождем,
сильнеют пороки все наши,
и манит нас блеск диадем,
и чары Дьявола краше
но что с нами будет затем...