Мне не надо спешить

Нина Семушина
Мне не надо вставать утром рано,
Мне не надо кормить малыша,
Мне не надо спешить(даже странно!)
И быть там, где обычно спешат.

Отдыхать можно вволю на море,
Покопаться порою в земле,
Подышать свежим воздухом в поле,
Походить по колено в ручье.

Любоваться природы красою,
Колокольчиков хрупких нарвать,
Насладиться цветеньем весною,
И с внучатами просто гулять.

Иллюстрация из интернета.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::