От лица современного героя

Владимир Тырышкин
Я в нирване на диване
Обкурился и лежу
Я к позорной этой рвани
Вовсе не принадлежу.

Я почти что светский парень-
все в ажуре с головой-
ганджубасом обкумарен,
а не травкой полевой.

У меня в подметках лорды,
олигархов караван,
Эти светские их морды
Лезут прямо на диван.

Норовят лизнуть мне пятки,
Сунуть чирик втихаря,
А на взятки я не падкий-
Уважайте,бля,царя.

Я почти что Грозный Ваня
всем вам сукам покажу...
Я в нирване на диване
Обкурился и лежу.