Больше нет сил и больше нет слов

Антипова Марина
Она теперь с другим и ты знаешь сам
что твои глаза видит она во снах
но больше нет сил и больше нет слов
чтобы пытаться вселить в тебя любовь

Ты выбрал этот путь. Ты лишь хотел уйти
и ты заранее знал, что вам не по пути
Она кричала молча, она била посуду
и не могла привыкнуть к такому повороту

Хотела много раз уйти и не видеть больше
того как ты не с ней проводишь эти ночи
но не хватало сил и не хватало слов
чтобы пытаться вселить в тебя любовь

06.10.09