От плакалась душа...

Анастасия Медведева 2
Я каждой клеточкой впитаю твою нежность ,
Как воду пересохшая  земля .
А в каждом поцелуе будет верность, 
Других не существует для меня .
В глазах твоих бездонных утонула 
Как в омуте бесследно растворяясь.
Уйти решил,что ж я держать не смею,
Теперь тут только выжжена земля...
Пустыне уподобим наши души,
И больше не оставим не следа.
Пески смешают все ,а солнце все из сушит, 
И слез уж нет от плакалась душа...