Страсть

Андрей Цуприк-Шатохин
Страсть в мое стучится сердце,
Завершая длинный путь:
Открывай скорее дверцу!
Я пришла, сжимаю грудь!..

Ты не бойся, я не больно
По артериям прольюсь!..
Ты со мной уснешь довольным,
Я тогда тебе приснюсь!..
 
Я по крепости как водка,
Только, ты уж мне поверь,
Обнаженная красотка
Без последствий и потерь!..

Страсть коснулась губ и ловко
В мой проникла тайный мир...
Там, на дне души тусовка
Чувств, любви безмерный  пир...

Завладела мной как муза,
Панацеей красоты
Исцелила от конфуза
И со страстью мы на 'ты'!