Горение наших тел не может быть ярче. Предел!

Любовь Горбатенко
Случайный взгляд
Скучавших глаз.
Любви разряд
Пронзает нас.

Замедлил время.
Звук заглох.
И ногу в стремя
Вставил Бог.

И встречи час, как век прошел.
Нам было очень хорошо.

Дрожит рука в руке твоей.
Я отдаю её. Владей!
И по крови бежит огонь.
С ладонью встретилась ладонь.

И пространство распалось…
Что случилось? Что с нами сталось?
Звездной пылью небесной
Мы неслись над Землей!

И мгновение счастья длилось, длилось
И длилось. Время остановилось…
И оплавилось сердце в огне наших встреч.

Поток любви
Умчал нас прочь.
И свет дрожал.
Настала ночь.

Исчезло время.
Замер звук.
Сплетенье наших
Тел и рук.

Бессмысленный
Жаркий шепот.
И сердца
Безумный грохот.

И ласки,
И сухость уст.
Жизнь прахом идет!
Ну и пусть!

Любви не может
Быть больше.
Любви не может
Быть меньше.

Горение
Наших тел
Не может быть
Ярче. ПРЕДЕЛ!

И пространство распалось…
Что случилось? Что с нами сталось?
Звездной пылью небесной
Мы неслись над Землей!

И мгновение счастья длилось, длилось
И длилось. Время остановилось…
И оплавилось сердце в огне наших встреч.

Меня обнять
Ты хочешь вновь.
Я отдаюсь
Тебе, любовь!

Пылают щеки,
Тело, кровь.
Я отдаюсь
Тебе, любовь!

Адреналин
Ударил в кровь,
Ко мне пришла
Моя любовь!

И пространство распалось…
Что случилось? Что с нами сталось?
Звездной пылью небесной
Мы неслись над Землей!

И мгновение счастья длилось, длилось
И длилось. Время остановилось…
И оплавилось сердце в огне наших встреч.