mi piace guardare...

Дарья Орел
Люблю смотреть как убегает вечер,
оставив легкую вуаль,
погасли фонари, задуты свечи,
уходит он, а мне его не жаль;

Пока мы спали он засыпал город,
оставив память о себе,
и так подумать был ли он мне дорог,
не знаю точно, но дорог был земле;

Украдкой подошел холодный день,
и произнес последнее прощанье,
а вечер убежал, оставив тень,
с ним все ушло, ушли воспоминанья...