Чувствуешь?

Карелина Анна
Ветер ковровый несет меня в дали,
Безразличны там людям ордена и медали:
Там прана вливается в единый поток,
Что в пространстве и времени утерял свой исток
Здесь разума нет, и времени нет -
Лишь праны поток сквозь несущественность лет
Но стадного чувства нет здесь отнюдь:
Единство всех душ, даржащих свой путь
В дали только этой ты понимаешь,
Что со всеми единую сеть составляешь:
Мы единым потоком приследуем бестелесную
Единую цель, лишь Шиве известную

Когда прана возносится в даль без помех,
Видишь цель бытия для себя и для всех