Ключик от сердца

Белякова Светлана
Теперь есть песня. Композитор и исполнитель - Анатолий Шаманаев. http://narprod.ru/blog/otbor/16446.html

Я с тобою буду
Ласковою кошкой –
Наливай скорее молоко!
Хочешь видеть чудо -
Подожди немножко,
Открывая сердце широко.

Есть от сердца ключик,
Он надежно спрятан
Под седой обидой давних дней.
Подними-ка лучше
Грусти одеяло
И пропажу отыщи скорей!

Отыскавши ключик,
В мир откроешь сердце,
Отпустив обиды прошлых дней.
И в мороз трескучий
У огня согреться
Разрешенье дай душе моей.


Скоро снежность ляжет
Теплым покрывалом
На остывший лик сырой земли.
Наша нежность скажет
Светлыми словами
О внезапно вспыхнувшей любви.