Я вижу Вас и днем и ночью...

Сергей Немой
Я вижу Вас и днем, и темной  ночью.
При свете вижу Вас и без.
Везде Ваш образ кроткий, непорочный.
Вы для меня - посланница небес.

Как компас Вы меня ведете.
Как света луч в кромешной тьме...
Но Вы еще "в своем уме".
И не меня ночами ждете...

Не верите ли искренности чувства?
А может просто Вы не разделяете его?...
Я не могу без Вас! Повсюду будто пусто...
Без Вас не хочется мне больше ничего.

Все меркнет перед Вашею красою
В минуты, что в живую вижу Вас.
Давно Вы стали для меня моей мечтою,
Хоть я скрываю это и сейчас...