Однажды летом!

Атур Бит-Киллета
Прогуливаясь, летним садом,
Ты посмотрела на меня,
Притворно-безразличным взглядом,
В беседку у реки маня.

Где мы впервые обнимались,
И целовались до утра,
Там, где впервые я признался,
Но нас вспугнула, детвора.

Я осыпал её цветами,
Я говорил: «Тебя люблю!»
Но всё, что было между нами,
Сошло на нет, пришло к нулю.

Всё потому, что на рассвете,
Отходит поезд на Париж,
Есть такой город на планете,
И я помчусь, как птица стриж.

Любви не страшно расстоянье,
И в жизни нашей нет преград,
Всего лишь надо бы желанье,
Чтоб вспомнить тот, заветный сад.

   18.01.2013г.