Расскажи о себе, я послушаю

Анастезия Вишенная
Расскажи о себе, я послушаю
Расскажи, какой фильм посмотрел?
Интересно, что утром ты кушаешь
И кем в этот раз ты заболел

Расскажи о себе, я послушаю
Чтоб душа не болела моя
Мое сердце все любит без устали
И в толпе я ищу лишь тебя

Расскажи о себе, я послушаю
Где ты был, сколько троп насчитал
Объясни, что с тобой мы нарушили
И о чем ты со мною мечтал

Расскажи о себе, я послушаю
Дай совет, как тебя мне забыть
Я твою нелюбовь всю разрушила
И позволила страсти остыть

Расскажи о себе, и я вытрясу
Всю любовь на холодном снегу
Я забуду тебя только мыслями
Разлюбить бы, но я не могу