Безтебятные поцелуи

Антипова Марина
Есть поцелуи как снег холодные
Они не настолько желанные, не настолько влюбленные
Поцелуи безтебятные, безчувственные
Само собой разумеющиеся
Поцелуи с открытыми глазами
Какие-то машинальные и безвкусные
Ищешь в них что-то
Подучаешь - пустоту, искуственную нежность,
Скучную пародию
Иллюзию чувств
Не нужное удовольствие, если его можно таковым назвать

23.10.09