Не спеши...

Евгений Заикин
Вдаль в страстях не спеши,
Постигать пустоту.
Там лишь боль для души,
Потеряешь мечту,
Как и дней красоту,
Просто смысл не ищи!

ПРИПЕВ:
Уходить в мглу не надо,
Уходить поспешив.
Страсть – глоток грешный яда.
И возможно, лишит,
Сил того, кто бежит!

Дни разлуки – их много,
Но не надо спешить,
Вновь менять смысл дороги,
Надо просто любить,
И с тем жить…
Всё даётся от Бога!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.



Фото размещено из Интернета...