Нарисуй мне ветер - белым и зелёным

Тамара Семенова
Нарисуй мне ветер  -  белым и зелёным,
Нарисуй мне небо, и  малярной кистью
Нарисуй мне листья, что скользят по склону,
Боль мою о прошлом  мокрой охрой чистя...
.........................................
Догорают свечи. Остывает пламя.
Не боится сердце радостной улыбки –
Золотою рыбкой возвращает память
Только белый ветер, зелень ветки гибкой...