С Крещением!

Пилигриммм
Православные,
в Крещенье надо в прорубь залезать
И купаться с наслажденьем,
И стараться не дрожать!
Православные,
Робята!
Нам Крещенье по зубам!
Жалко прорубь маловата,
А то б все плескались там!
Эх, холодная водица!
Ух, святая мать вода!
Из небесной, из криницы,
Прибежала к нам сюда!