Сметана для Мендельсона

Никола Маркоф
           ***

Мендельсон отзвучал нам с Маринкой,
Бал окончен, погасла свеча.
Достаю я из погреба крынку,
Со сметаной, как дед завещал...
          Миша Павлов Местный поэт (со Стихири).


С Ольгой нам отзвучал Мендельсон,
Бал окончен, погасла свеча.
У кровати, я без кальсон,
Но в семейных уже трусах.

Ольга, быстро снимай  сорочку,
А трусы я и сам сниму,
Я люблю уже нашу дочку,
А процесс ещё больше люблю.