отпусти

Кэти Джулаева
сопряженные с болью слова
и грозящие горлу удавкой.
боже, как же горит голова!
и не хочет идти на поправку

обнаженные строго ножи,
и их лезвия кровной заточки.
как же мне охранять рубежи,
и без отпуска, и без отсрочки?

закричу, разорву и пробьюсь!
но сейчас только слабость и слабость..
закрываю глаза и молюсь:
"отпусти..если совесть осталась."