Титаник

Андрей Хромов 2
О мой корабль дорогой,
Зачем уносишь ты волной.
Плыву я с девушкой родной,
Идет волна вё за волною,
Но я всё таки с тобою.
Я буду рядом всё стобою,
И не оставлю тебя порою.
Я тебя не отдам,
Если дажь межнами шумит океан.
Плывет мой корабль как небесная птица.
Может завтра умрём мы с тобою,
Но я буду рядом с тобою.