Глаза не могут лгать

Денисов Андрей
И пусть сейчас ты тайно влюблена,
Быть может, даже, думаешь, что любишь,
Но вновь увидит он твои глаза -
Они не могут лгать, а ты не будешь...

И пусть в душе... пронзительный каприз,
Он понимает - выбор сделать сложно,
Но ваши взгляды вновь пересеклись,
И оба, вдруг, поймете - все возможно!

На сердце рана... глубиной с любовь,
А кровоточит, будто от ножа,
Когда глаза... твои увидит вновь,
Тогда и рана будет не важна...