Разлито небо под крылом

Алора

Разлито небо под крылом
И зорька ранняя.
Зелёно-жёлтым полотном –
Поля Германии.

Встречает солнышко меня,
Сады цветущие,
Родною ставшая Земля
С родными душами.

Я слышу тёплый голос твой,
Простой таможенник:
"Добро пожаловать домой.
Всего хорошего". *

2012, Ларисса Майбер



* Willkommen zu Hause.
  Alles Gute!