Большего не надо

Антипова Марина
А у меня все хорошо!
И на губах моих помада.
Всем говорю, что все прошло
И не стремлюсь вернуть обратно.
Ты не был никогда моим
И я себя не отдавала,
А лишь в объятиях твоих
Я имя милое шептала.
Писала на листах "люблю",
Стихи тебе я посвящала,
Но время то уже прошло
Исчезли стоны, поцелуи,
Касанья, крики, все слова -
Всё, что в друг друге нас держало.
Нас помнят лишь те зеркала,
В которых в танце мы кружились,
Нас помнит теплая весна,
Помятая постель и небо
И большего УЖЕ не надо!
Я знаю, ты всё понимаешь...

07.12.09