Чернобыль

Андрей Хромов 2
Внезапно взрыв же прозвучал,
И малышей он напугал.
А люди в окна посмотрели,
А там реакторы горели,
И дети громче заревели.
Реактор взорван вот беда,
И радиация пошла,
Уничтожая все до тла.
И люди понимая вдруг,
Что жизнь закончилась вокруг.
Все люди умереть хотели,
А не мутировать как звери.