Необычное рядом

Татьяна Чистякова 3
Куда-то в ночь бегу,
Сугробы, зимний лес,
Чтоб изменить судьбу
Прислали мне чудес.
Позвали – Посмотри,
Мы прилетели... там
Желания твои
Пришли по почте к нам.
О чём мечтала ты,
Всё сбудется, поверь,
В небесные миры,
Открыло небо дверь.
Взглянула – обмерла,
Там радуга цветов,
Висело НЛО
Чуть выше проводов.
И голос мне сказал –
- Смотри, смотри на снег.
Как будто что-то дал,
Как будто в том успех.
Не понимаю... В крик!
Какие-то слова……..
Совсем не наш язык,
Распухла голова.
Проснулась, Боже мой,
Что может сон творить,
В нём разум неземной
Просил людей лечить.
Всё как во сне сбылось,
Училась на врача,
Загадку НЛО
Забыть не в силах я.