Две пятерки

Владимир Тырышкин
(Контареву С.)

Пока тебе стукнуло две лишь пятерки.
Живот не обвис и взгяд еще зоркий.
И писаешь бодро еще по утрам,
И можешь на грудь опрокинуть сто грамм.

На гарную бабу взглянуть похотливо,
Еще не осыпалась пышная грива.
А в голове твоей тыща идей
И морда еще не лоскут из мудей.

Пока тебе стукнуло две лишь пятерки
Езжай на Канары,гуляй по Майорке,
А если в кармане твоем ни шиша,
То можешь на Омке поудить ерша.

Ведь прежнюю прыть у тебя не отнять-
Живи ты,Серега, на круглую пять.
Улягутся страсти и сморщится кожа
И будем мы,точно, на черта похожи.

P.S.Чтоб не засох твой баобаб
    Люби почаще ,Серьга,баб.