Когда-нибудь ты спросишь как дела

Антипова Марина
Когда-нибудь ты спросишь «как дела»
Я улыбнусь и нежно поцелую
Не знаешь, где была вчера
Не скажешь, что нашел другую
 
Ты пригласишь меня в тот вечер погулять
И принесешь в букете алые тюльпаны
Мы встретимся у парка ровно в пять
На том же месте в то же время года
 
Лишь на тот вечер время пропадет
Объятья прошлого раскинуться пред нами
Ты снова мой на этот сладкий миг
И снова шепчешь нежные признанья

20.12.09