Улыбайтесь!

Денисов Андрей
Улыбайтесь! Это же не сложно!
Многих раздражает - не беда!
Улыбайтесь! В жизни все возможно,
Даже, если кажется - труба...

Улыбайтесь! Как же это мило...
Видеть свет, где света вовсе нет,
Жизнь проходит где-то рядом, мимо,
Если без улыбки твой портрет...

Улыбайтесь! Радуйтесь мгновенью,
Улыбайтесь! Хоть невмоготу,
Улыбайтесь! К черту сожаленья!
К черту и стесненья, и сомненья,
Только Вам вершить свою судьбу!