Беспечный Ангел... Или жизнь не вечна

Павел Сергеевич Смирнов
Одинокий он навечно
Путь прошел длинною с жизнь
Теперь, идя во тьме беспечно,
Он понимает- нету смысла жить...

Он идет во тьме и знает,
что бесконечен этот путь
И в голове простое осознание-
Ничего обратно не вернуть...

Не вернуть то время жизни,
Что считал он счастьем вечным.
Понимая, что любовь убита,
он просто стал Ангелом Беспечным...

И бродя по городам беспечно,
и убедившись сотни раз-
Он повторяет -Жизнь не вечна....
и улетает в небеса..