Любимой

Сергей Борисович Незнахин
Я спас тебя своим грехом
От будущих грехов
И уберег тебя стихом
От нынешних стихов.

От равнодушия и лжи,
От нелюбимых рук.
От лицемерной паранджи
И горестных разлук.

От ссор пустых,от грубых слов,
От мокрого лица.
От унизительных оков
Бездушного самца.

В тебе пытаясь сохранить
Божественную суть,
Я научил тебя любить,
Потом,кого нибудь.

Он обязательно прийдет
И будет лучше всех.
Когда меня Господь возмет
Судить за этот грех!