Счастье по частицам

Антипова Марина
Если ты скучаешь по утрате
По ночам не спишь и скучен мир
Вспомни как в больничной псих палате
Мы весной лепили пластилин
 
Создавали счастье по частицам
Вместе сотворили целый мир
А потом случайно потерялись –
Мир остался непоколебим

20.12.09