Ищу

Венцеслава Клеменс
Припадая к земле, я иду по следам
Я вдыхаю твой запах, различая тревожно
Среди сотен дорог и следов в городах
Я ищу лишь один, твой, родной невозможно
Не даю тебе сбыться, боясь потерять
Не даю тебе встретить меня тут внезапно
Я ищу тебя здесь среди бытия
Растворяя твой образ, мешая твой запах...
Вот такая вот я.
Бестолковая, - жуть!
То бегу за тобой, то пытаюсь укрыться.
Я боюсь потерять тебя, я вся дрожу
И от этого ты не решаешься сбыться.
От ударов судьбы, я рыдаю навзрыд,
Зарываюсь в осколки, ищу там надежду.
А вино, как назло, беспощадно трезвит
И холодная соль, пропитала одежду.
Припадая к земле, я иду по следам
Примагничено сердце, к невидимой точке
Если все же найду, я тебя никогда
Никому не отдам, никому - это точно!