Расскажи мне сказку

Антипова Марина
Расскажи мне сказку о себе
О том, с кем вечером гуляешь
И о том, какие видишь сны
Ответь: куда надолго пропадаешь

Ты мне дорог знаешь почему?
Потому что трепетен и нежен
Потому что солнце без тебя
Тускло светит, не неся надежды

Расскажи мне сказку, милый мой,
Поцелуй и нежно убаюкай
В эту ночь сегодня ты со мной
Никуда тебя не отпущу я

19.12.09