Самого себя хвалить не дело

Константин Галашев
Самого себя хвалить – не дело,
Ругать же, как-то не с руки,
Возможно, не особенно умело
Сочиняю и рифмую я  стихи.

Их не издадут отдельной книгой
Советую всем: дамам, господам,
Интересующимся  моею писаниной:
"Есть интернет – прочтите там".
18.01.2013г.