снежное

Роман Прозов
кружится снег…и как во сне
тихонько тает день в закате…
зима в вечернем белом платье
бредет по улицам…и с ней
простая вера в то, что мы
своим теплом друг друга греем.
что стали ближе и добрее…
и взглядом больше не немым
встречаем каждый божий день
и ловим каждый вдох друг друга
хоть заметает снова вьюга
тропинки между двух людей…
но снег растает. все равно.
уйдут слова, молчанье станет
родной душе как полустанок…
найдя приют. всему виной
красивый зимний теплый сон -
ты продолжаешь улыбаться,
и холодок касаний пальцев
заменит поцелуй в висок