Рваные раны

Антипова Марина
Рваные раны остались от общения -
Сам же прекрасно чувствуешь, где болит!
Ты не называешь ее моим именем,
Но и не строчишь ей утренние смс.

И раз в год по ночам отчаянно
Мне звонишь, говоришь жив-здоров.
Ты нежен и близок,
Но почему-то просишь исчезнуть из снов.

март 2010